Для меня кресло надо только за городом.
Раньше как раз таки скорости были выше, потому что машин было меньше. Сейчас все наоборот. Это касаемо города. На трассе ситуация другая.
Мне чтоб просто из двора выйхать иногда полчаса убить надо - во дворе пробки, мля. Дальше пробки после выезда со двора... (живу в районе 5го элемента на Маяковского, где все перерыто сейчас, и по утрам, когда все пытаются дворами проехать - полный пи...ц. Какие тут скорости?
Дальше машин будет ещё больше. Пробки дольше.
Вы попадали в пробку с ребенком, пристегнутым в детском кресле? Долго он у вас там сидел?
У меня до недавнего времени был внедорожник. Нормальный такой старый танк. Не чета сегодняшним паркетникам.
И дважды мне въежжали в зад. На внедорожнике ломался датчик парктроника и царапался бампер. У бландинок сзади - крыло, фара, капот, оба радиатора, бампер, у одной - лобовое стекло и вывернутая стойка амортизатора.
Поверьте, если в вас въедет что-то серьезное, лучше быть непристегнутым и вылететь из машины, чем вас будут вырезать гидроножницами.
Да, и при некотором опыте можно довольно спокойно ездить без оттормаживания в пол. Практически в любой ситуации
Таки есть пункт правил или нет?
Добавлено 07 Февраль 2011, 16:41:54:внезапно появившейся ямой?
А вот это вообще порадовало. Как сосна, которая не вовремя дорогу перебегала