КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, срочно нужна ваша помощь! У меня машина -форд мондео 2001 года, кредитованая! Кредит брала в 2009 году на пять лет. Работаю я парикмажером в центре красоты, одном из самых престижных в городе Витебске. Кредит выплачивала добросовестно, но так сложились обстоятельства, что я серьёзно заболела и полгода пролежала в больнице в очень тяжёлом состоянии и, соответственно, была без работы. Кредит всё это время тоже не погашался. Сейчас большие проблемы с банком. Я только недавно вышла на работу и все деньги отдаю туда, но чтобы погасить весь долг денег всё равно не хватает. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Я люблю своего форда, как себя! Если мне придётся его продать-это будет равносильно оторвать от меня руку или ногу!!! Вот мой банк: Белросбанк, номер счёта: 75531, времени очень мало!!!! Я очень рассчитываю на вашу помощь!!!!!!!!!!!!! Пишу здесь уже от безисходности!!!! Я уверенна, что здесь все любят свои форды не меньше меня, поэтому прошу вас помочь!!!!!! Заранее благодарна!!!!!!!!! Прошу вас прокомментировать мою просьбу!!!