но ты купил Febi, который ..... эмм..... нууу....
как-бы давно эту фирму пользую (в подвеске - втулки, с/блоки, пыльники...) нареканий нет... может, изменилось что, а я не знаю?
На такие машины крайне редко завозятся ЗЧ премиум брендов, всегда везётся средний и низкий ценовой диапазон.
на такие машины часто покупаются запчасти премиум-брендов?
Единственный жирный + крупного поставщика - ассортимент. И по выбору производителей, и по спектру запчастей. Фсе.
Я тебе скажу по секрету что хорошие фирмы готовы давать просто чумовые скидки и зарабатывать порядка 5% (да, ПЯТИ процентов) для хороших оптовых клиентов;
вот расскажите мне ещё про то (по секрету), что форд-клуб и есть тот самый "хороший оптовый клиент"
TcheburatoR, я совсем не пытаюсь приуменьшить непосредственно твоих достижений как клубня. Всё, что ты делаешь для фордклуба, продвигая его интересы на шате-ме, наверно, хорошо и правильно.

Но всё что я пишу - к тебе как к представителю организации по продаже з/ч шате-м плюс.
И скидки всегда надо заслужить. Они даются с реализации. "Подведя итоги прошлого квартала и оценив объем продаж мы можем дать вам скидку 5%. Чтоб получить больше - продавайте больше." Никто на товар (за исключением тех, у кого цена высосана из пальца) не даст сходу 20% скидку.
Начинай! Хорошая идея!
да нивапрос. завтра же
Нащет форума. Ну, а где вы все, старики-корифеи? Самое простое - приехать на фордовку никто не может.
объясните мне, новичку на форуме, пожалста, смысл приезда на фордовку...
вопрос: встретиться - побухать/попиз_ть?
сперва надо чтоб народ в темах по теме отписываться стал. В т.ч. и старикам-корифеям...
для сравнения, киаводы собрали 7 миллионов
- я ж писал выше: это-форум небогатых людей. Ты б ещё написал сколько обладатели поршей насобирали...
Помимо этого, у киа-клуба более чем в 2 раза больше пользователей (зарегистрированных, активных - хз. А тут сколько? человек 40 наберётся?).
Про рекламу шин: лично я ничего дурного (пока) не увидел. (Человек просто-доступно написал схему экономии наших денех. Обратиться к нему или его конкурентам в Литве, стоит ли вообще обращаться или нет - каждому за себя решать). Как будет дальше жить тема - хз. Но, если будет как с топливным фильтром - прибить нах. ИМХО