Автор Тема: Глюк-с...  (Прочитано 6994 раз)

Оффлайн Ruslan_na_forde

• focus-team
Re: Глюк-с...
« Ответ #270 : 20 Декабрь 2011, 22:43:37 »
Ну могу пободаться если дашь свой дистрибутив, только стоит ли?

- это если на досуге делать нечего.

Прощу прощения за ложную тревогу.

Оффлайн albsk

• Technical support
  • Администратор
  • Расположение: Минск, Серебрянка
« Ответ #271 : 20 Декабрь 2011, 23:03:57 »
Вот сейчас еще заметил, раньше, когда нажимал "цитировать", то автоматом перескакивал вид в конец страницы, сразу к графе/разделу ответов, а сейчас остается на месте... Было удобнее

Уже вродь тоже работает.

Насчет форматирования именно выделенного текста, тут боюсь придется смириться. Абисняю: Когда цитируем полный пост, мы имеем возможность заполучить текст полностью и форматирование автоматом происходит. При цитате фрагмента - форматирование взять просто неоткуда, у нас есть возможность заполучить только выделение. Все остальное - обвес, который скриптам просто недоступен.

Добавлено 20 Декабрь 2011, 23:04:20:

ЗЫ. спецом проверил - старый движок работает тож без форматирования. Так что "понять и простить" ©

Оффлайн Shade_

• Фордовод
  • Расположение: Бобруйск
« Ответ #272 : 20 Декабрь 2011, 23:11:35 »
Уже вродь тоже работает.

Да-да! Фунциклирует, уже заметил :)

Оффлайн albsk

• Technical support
  • Администратор
« Ответ #273 : 20 Декабрь 2011, 23:42:27 »
Раньше данные из профиля отображались под аватарком а щяс нет

Местоположение появилось, остальное видать не заполнено, ага.
Если заполняется подпись под аватаром - видна и она. Сделал возможность добавлять подпись над аватаром. Но внимание! подпись над аватаром не заменяет группу.
Будет выглядеть как у меня Tech support + ниже группа. Исключить группу если есть подпись могу, но не буду.

Добавлено 20 Декабрь 2011, 23:42:53:

По замечаниям я вроде ничего не забыл?

Оффлайн -Pashka-

• Фордовод
  • Расположение: Минск
« Ответ #274 : 20 Декабрь 2011, 23:48:52 »
при цитировании (выборочном) начала мелькать надпись ---ЗАГРУЗКА--- , как бы не сильно напрягает, но раньше не было...

ЗЫ: как сделать ссылку на определённый пост в определённой теме, т.е. чтоб открывалась не вся страничка раздела, а определённый пост и ниже?

Оффлайн albsk

• Technical support
  • Администратор
« Ответ #275 : 21 Декабрь 2011, 00:04:53 »
при цитировании (выборочном) начала мелькать надпись ---ЗАГРУЗКА--- , как бы не сильно напрягает, но раньше не было...

Правильно, так и должно быть. Просто моды начали по-другому прикручивать, поэтому раньше не было.

Насчет поста - в каждом посте есть прямая ссылка на него - в данном топике например она в виде текста "Re: Глюк-с..." над датой поста. Дальше либо кликаем на нее левой кнопулькой мыши и из адресной строки браузера берем. Либо клацаем правой, а дальше в появившемся меню в зависимости от браузера и языка будет "Copy Link location\Copy shortcut" и тыды. Сразу извинения за английский ибо русских браузеров в пределах досягаемости нет.

Оффлайн -Pashka-

• Фордовод
« Ответ #276 : 21 Декабрь 2011, 00:13:56 »
albsk, вот спасибо, что разъяснил... а то я тыкаю в иконку, рядом с темой )
кстати, почему на моём посту её адрес копируется, а на постах других пользователей она даже не выделяется?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 17:57:17 от albsk »

Оффлайн albsk

• Technical support
  • Администратор
« Ответ #277 : 21 Декабрь 2011, 17:58:00 »
-Pashka-, А это похоже просто что на своих постах ты можешь поменять его иконку, на чужих - нет.

Оффлайн Constantin

• кот... просто кот... noir
  • Расположение: Царство еБларусь, Ментск, КГ-1
« Ответ #278 : 21 Декабрь 2011, 22:23:56 »
ЗЫ. спецом проверил - старый движок работает тож без форматирования. Так что "понять и простить" ©

Ну, спорить не буду, но ранее - никогда вопросов с форматированием не было (возможно, просто не цитировал за раз более одного абзаца, но сильно сомневаюсь в такой возможности  :nea: )...

Оффлайн albsk

• Technical support
  • Администратор
« Ответ #279 : 21 Декабрь 2011, 23:05:44 »
Constantin, что-то я туплю  :( после рабочего дня? В чем сомневаешься? В том что сделать низзя? Я ж вроде уже объяснил природу явления: при цитате выделенного из поста - только голый текст, без форматирующих тегов и другой лабудени.
С другой стороны я могу абсолютно все, я профессионал(очень советую прочитать все 4 страницы многабукав), с некоторыми оговорками конечно. Можно динамически получить код страницы, выдрать из нее кусок соответствующий выделению, эвристическим путем подставить возможно пропущенные закрывающие теги, чтоб форматирование и другое выделение и влепить в цитату, но опять же зачем?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 23:08:26 от albsk »

Оффлайн Constantin

« Ответ #280 : 22 Декабрь 2011, 17:15:14 »
Constantin, что-то я туплю   после рабочего дня? В чем сомневаешься? В том что сделать низзя?

Не, я имел в виду, что насколько помню - ранее цитировал посты частями, и вопросов с форматированием не было... при этом подразумевал, что могло иметь место отсутствие цитирования более одного абзаца, но сам же усомнился в этом... как-то так  :pardon:
з.ы. Больше по этому вопросу напрягать не буду, т.к. согласен, что "овчинка выделки не стоит"  :yepp:

Оффлайн albsk

• Technical support
  • Администратор
« Ответ #281 : 29 Декабрь 2011, 00:37:04 »
ВНИМАНИЮ уважаемых форумчан!!

Многие из вас пытались впихнуть на форум картинки в виде вложений в формате JPG\JPEG. У некоторых это не получалось. Вываливалась ошибка "вложение не прошло проверку безопасности"...

Теперь  известна причина. А причина в том, что вы пытаетесь сохранить картинку перекодированную\сохраненную  фотошопом (пока известно что это происходит начиная с CS3). Так вот, эта падла умудряется пихать в картинку кучу всякой херни типа EXIF  и других метаданных в XML формате.
И вот именно эти метаданные форум не распознает. Проблема известная, решения пока нету. Поэтому пока общая рекомендация такая: если вы используете для редактирования картинок версию Photoshop CS3 и выше, то для загрузки картинок в формате JPG\JPEG на форум выбирайте опцию Сохранить для Web (или Save for Web & Devices), в этом случае будет все хорошо. Ну либо используйте другой формат  8) (PNG какой-нибудь например).
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 00:38:48 от albsk »

Оффлайн Constantin

« Ответ #282 : 29 Декабрь 2011, 11:23:32 »
albsk, сенкас, я примерно так и думал (запихал в пнг-шку - без проблем) :yepp:

Оффлайн -Pashka-

• Фордовод
« Ответ #283 : 30 Декабрь 2011, 14:48:22 »
когда тыкаешь на иконку "вставить изображение", после появления тэгов курсор на строчку вниз убегает... раньше вроде он между тегов оставался...

Оффлайн albsk

• Technical support
  • Администратор
« Ответ #284 : 30 Декабрь 2011, 15:19:09 »
-Pashka-, у меня и остается... Браузер какой?