по теме:
я бы поубирал с дорог ВСЕ троллейбусы-автобусы-трамваи, ВСЕ газоны-мазы-зилы-прочее_смердящее_вялоедущее_говно, всех лежаков, ПП сделал бы строго под/надземными, за переход в неположенном месте - ликвидация с повешеньем на ближайшем столбе и показуха по БТ; над городом вертолёты: если видят, что товарищ разгоняется как драчила, сдерживая поток - год лишения; за непоказ поворотов при перестроениях - ну хрен с ним, 100 базовых для начала; если оторвал значок/спер зеркало/магнитолу - прямо на месте бригада скорой помощи с ломом, по бедру ххххяк!
[каждый продолжает по своему усмотрению]

эту страну спасут только массовые расстрелы, хоть сто тем создавай, уродов меньше не станет...
а сцыник все равно каличный - он пытается совместить удобство перевозки универсала и компромисс дизайна хэтчбека, но получается ни то, ни то, как фонарик в китайском компрессоре - и светит, и качает х-ёво

И еще соображения - вот меня лично не напрягают адыкватные люди не показывающие поворотники, по повадкам сразу видно кто куда собрался ехать
меня напрягают все непоказуны. я чо, телепат? им чо, впадлу рычажок дернуть?
и я считаю это как раз таки быдлодетектором, бесповоротного как могу стараюсь защемить-не пустить, или влупить гудка-дальнего, пусть хоть подергаются

особенно пецдунов по телефону касается

Но это Рыно.
я про весь класс. пикаса-спейс стар-зафира...ляляля...все "минивэны" с <6 мест т.е.
ЗЫ. какой прелестный срач, жаль уходить даже