Автор Тема: Кто как ездит и что думает про других ...  (Прочитано 16907 раз)

Оффлайн pashil

• павиан Онубис
  • Расположение: Минск
  • FM II Ghia Sedan AT
Re: Кто как ездит и что думает про других ...
« Ответ #45 : 11 Ноябрь 2009, 17:36:54 »
вот в том то и дело. когда сторойка - универсал незаменим.

нормальный сарай я б не стал грузить досками-цементом, ейбо. ибо нормальная машина для перевозки себя любимого :)
а ты подумай еще о том, что некоторые по рпботе нужен универсал. или наоборот минивен.

нахрен надо такая работа, чтоб под нее машину выбирать. по определению.
- гы-гы. Когда рассматривал в качестве покупки монделу как у тебя - хотел как раз исключительно сарай. Ибо на мой вкус хэтч и седан никакие  Каждому свое.

:DD
ФМ2 - тот редкий случай, когда хэтч получился мерзее универсала.
а седан мне с большего нравится, хотя скажем FM3 симпатишнее.

Оффлайн SHA

• Модератор
  • давай телевидение ...
« Ответ #46 : 11 Ноябрь 2009, 17:38:32 »
- гы-гы. Когда рассматривал в качестве покупки монделу как у тебя - хотел как раз исключительно сарай. Ибо на мой вкус хэтч и седан никакие  Каждому свое.

не ну это понятно ... мы то тут обсуждаем поведение и  отношение людей ... а вот по такому критерию - сценики и другие заменители Б3 это ппц полный  :roof:

Оффлайн petrovic

• Фордовод
  • Расположение: Могилев/казимировка
  • фотографф
« Ответ #47 : 11 Ноябрь 2009, 17:46:03 »
я вот сегодня ехал с работы в обед - удивился ппц. ехал по третьей полосе (самой левой). ехал заметно быстрее всех. включил как всегда п/туманки. так все впереди пропускали. обычно приходится ехать по первой полосе и объезжать маршрутки и автобусы, а тут такая халява. хоть ты всем аварийкой моргай  :toycar:

Оффлайн albsk

• Technical support
  • Администратор
  • Расположение: Минск, Серебрянка
« Ответ #48 : 11 Ноябрь 2009, 17:46:17 »
А можно я скажу про Scenic тоже?  :blush: В качестве семейного авто ест нюанс, некоторые товарищи (в том числе и я) неуютно себя чувствуют при такой посадке сзади, при поездке более  чем на 2 часа, устаешь быстрее чем в обычной легковушке. не знаю чем обусловлено, все имхо.  А еще меня как раз в scenic megane раздражают ЗПТФ, которые чуть выше остальных и светят ярко (аналогично в аудюхе А6 в с5-м(?) кузове, которое типа "яйцо").
А касательно хэтч\сарай - по причинам стройки иногда жалею что у меня не сарай, но не хочу иметь его на постоянной основе ибо машина пока единственная, а сарай как бы провоцирует на перевоз чего-нить тяжелого/большого и впридачу грязного  :roof: И между прочим в багажник моего хэтча спокойно вмещаются 4 колеса Р16 в положении "стоя" (и еще куча места остается, правда надо снимать с крепления полку и укладывать ее сверху на колеса.

Оффлайн Ruslan_na_forde

• focus-team
« Ответ #49 : 11 Ноябрь 2009, 17:46:38 »
SHA,
p.s. ненавижу сцЭниги

+1
вот то машина воистину конченая по совокупности характеристик (про уе....й вид не говорю), однако целую волну себе подобных начала :(

- Пашил считает, что кеник плох сам по себе. И тут он неправ.

Оффлайн SHA

• Модератор
  • давай телевидение ...
« Ответ #50 : 11 Ноябрь 2009, 17:49:32 »
И еще соображения - вот меня лично не напрягают адыкватные люди не показывающие поворотники, по повадкам сразу видно кто куда собрался ехать, а вот опять деятели на сценике с поворотниками, НО не смотря что кругом и думая что если они едут 40, то и все так .... вот это уже полный ппц, они для меня такие же враги, как и для мотоциклистов  :rtfm: и еще мля с умным видом смотрит - а шо такое ? дебилы колхозные, а то что я иду 70 а он из пробки выварачивет, и еще с ребенком в машине ....а в РФ бы уже привалили, и правильно сделали бы.

Оффлайн Ruslan_na_forde

• focus-team
« Ответ #51 : 11 Ноябрь 2009, 17:50:26 »
albsk, про посадку в кенике - х.з. Я по пикасе сужу.

Про противотуманки - это менталитет, шоб усе што можна - гарэла. Вон petrovic,
включил как всегда п/туманки

И между прочим в багажник моего хэтча спокойно вмещаются 4 колеса Р16 в положении "стоя" (и еще куча места остается, правда надо снимать с крепления полку и укладывать ее сверху на колеса.

- в хэтчах (но это зависит от модели) очень осторожно нужно быть чтоб грузом не расфигачить заднее стекло.

Оффлайн FORMUS

• Фордовод
  • Йа Йурег
    • Мои корчи на DRIVE2
« Ответ #52 : 11 Ноябрь 2009, 17:53:01 »
Цитата: Ruslan_na_forde
Пашил считает, что кеник плох сам по себе. И тут он неправ

Всё относительно. По электрике -- полное говно. По удобству наверное неплохо, комфортабельный троллейбус, но мне не нравится (ездил пассажиром).
Но это Рыно. И как видно по манере езды (что в общем-то мы сейчас уже и обсуждаем) - создано оно для говнюков, т.к. ездят в основном говнюки.
Ездят медленно т.к. оно так запроектировано тупорылым, такая трансмиссия (удобно только на трассе но не в городе).

Оффлайн albsk

• Technical support
  • Администратор
  • Расположение: Минск, Серебрянка
« Ответ #53 : 11 Ноябрь 2009, 17:54:18 »
- в хэтчах (но это зависит от модели) очень осторожно нужно быть чтоб грузом не расфигачить заднее стекло.

Понятно что осторожно, канкрэтна калеса даже не достают до стекла, а все остальное я смотрю.
И кста
включил как всегда п/туманки

- это ж передние ПТФ, а их допускается использовать при обычной видимости как совместно так и отдельно с ближним светом. Задние же - только в условиях ограниченной видимости.

Оффлайн pashil

• павиан Онубис
  • FM II Ghia Sedan AT
« Ответ #54 : 11 Ноябрь 2009, 17:55:15 »
по теме:
я бы поубирал с дорог ВСЕ троллейбусы-автобусы-трамваи, ВСЕ газоны-мазы-зилы-прочее_смердящее_вялоедущее_говно, всех лежаков, ПП сделал бы строго под/надземными, за переход в неположенном месте - ликвидация с повешеньем на ближайшем столбе и показуха по БТ; над городом вертолёты: если видят, что товарищ разгоняется как драчила, сдерживая поток - год лишения; за непоказ поворотов при перестроениях - ну хрен с ним, 100 базовых для начала; если оторвал значок/спер зеркало/магнитолу - прямо на месте бригада скорой помощи с ломом, по бедру ххххяк!
[каждый продолжает по своему усмотрению]
 :DD

эту страну спасут только массовые расстрелы, хоть сто тем создавай, уродов меньше не станет...

а сцыник все равно каличный - он пытается совместить удобство перевозки универсала и компромисс дизайна хэтчбека, но получается ни то, ни то, как фонарик в китайском компрессоре - и светит, и качает х-ёво  :)

Цитата
И еще соображения - вот меня лично не напрягают адыкватные люди не показывающие поворотники, по повадкам сразу видно кто куда собрался ехать

меня напрягают все непоказуны. я чо, телепат? им чо, впадлу рычажок дернуть?

и я считаю это как раз таки быдлодетектором, бесповоротного как могу стараюсь защемить-не пустить, или влупить гудка-дальнего, пусть хоть подергаются  :) особенно пецдунов по телефону касается :)
Цитата
Но это Рыно.

я про весь класс. пикаса-спейс стар-зафира...ляляля...все "минивэны" с <6 мест т.е.

ЗЫ. какой прелестный срач, жаль уходить даже  :DD

Оффлайн petrovic

• Фордовод
  • Расположение: Могилев/казимировка
  • фотографф
« Ответ #55 : 11 Ноябрь 2009, 17:55:49 »
Про противотуманки - это менталитет, шоб усе што можна - гарэла. Вон petrovic,

птф отрегулированы, сам ездил навстречу своей машине - не мешает. :rtfm:
а что включать в мелкий моросящий дождь? ближний? так больше отвлекает днем.
ЗЫ. а всегда включаю по причине: пусть меня лучше видно будет на дороге.

Оффлайн avvvv

• Фордовод
« Ответ #56 : 11 Ноябрь 2009, 17:56:19 »
мда... столько слов а смысл...
мне так пофигу кто на чём ездит... и как ездит... главное чтоб человек был нормальный и адекватный..  придерживаюсь двух понятий при передвижении своего тела из пункта "а" в пункт "б", 1.даю дураку дорогу 2. стараюсь занять такое расположение на проезжей части что бы в случае неизбежного дтп с дураком быть по пдд невиновным...
по поводу взаимосвязи марки и поведения
хватает придурков и на фордах тоже, вернее их даже как то больше наблюдаю, особенно на чём нить стареньком типо сиерр, тачка недорогая а попонтоваться очень хочется  :shuffle: бейте меня после таких словей  :DD
как то по поводу цифры на номере тоже не согласен, везде есть нормальные люди не только те кто с цифрой 7, и о гаи предупредят на трассе, и о безопасности думают а не о понтах..

Оффлайн Inesa

• Фордовод
  • Хочу - творю, хочу - вытворяю
« Ответ #57 : 11 Ноябрь 2009, 17:57:18 »
сегодня сказали представители других автоменьшинств,
что все фордоводы консервативны, бескомпромиссны и упертые как бараны...
но раз в моем кузове не предусмотрен люк для бараньих рогов - значит не все такие  :shuffle:
хотя что-то в этом есть... факт, что вспыхивает все быстро :lol:

Оффлайн pashil

• павиан Онубис
  • FM II Ghia Sedan AT
« Ответ #58 : 11 Ноябрь 2009, 17:58:55 »
консервативны, бескомпромиссны и упертые как бараны...

это корчвагеноводы - они пытаются доказать всему миру, что переплатили не только за шыльдег народной марки  :DD

Оффлайн axel

• Фордовод
  • Расположение: Минск.Серебрянка
  • Ford Probe 2 2.5 v6
« Ответ #59 : 11 Ноябрь 2009, 18:07:07 »
да что тут спорить-козлы/козы были есть и будут,независимо от марки машины и номера региона.