Автор Тема: Выбор семейного авто.  (Прочитано 197 раз)

Оффлайн FORMUS

• Фордовод
  • Расположение: Минск, Матусевича Авеню / Новинки Сити
  • Йа Йурег
Re: Выбор семейного авто.
« Ответ #15 : Вчера в 19:14:40 »
Цитата: Анатолий
белый пассат Вх универсал дизялёк?

Без капли юмора рассматривал эту модель. Очень нравится и экстерьером и тех.характеристиками. Останавливает большой износ и завышенные цены ввиду популярности.

Ну не знаю, если честно то был выбор у меня и пассат проиграл тендер :) о чём я нисколечки не жалею, скорпио более комфортабелен и надёжен.

Цитата: avvvv
как ни жаль но форд не входит в число надёжных, практичных и дешовых в эксплуатации авто, живой пасат дизялёк более разумный выбор

Вдумайся в то что написал, форт не практичнее, но надёжнее.

месяц ездил на пассажирском Т4. Понравилось. Расход, управление, посадка,вместительность

Неплохой выбор, несмотря на то что это микроавтобус, управляемость, подвижность и практичность на высоком уровне. Минус что передний привод и зимой будет непросто если будешь грузить корму.
Но... как семейный автомобиль - да, а как поджопник (в смысле как "прокладка"  :) ) - не подходит, дорого ездить, дорогие запчасти и громоздкий.

Конкретно в моей семье - жена категорически не хочет/боится учиться на права.

Моя тоже. Но заставил - пошла уже на курсы :) Кстати, скорп её собственность а не моя :)
Думаю к этому вопросу ещё вернёшься.

На дачу - для тещи места и в эскорте хватало.

Теперь не будет хватать.
Начиналось с гольфа самого маленького. Всё помещалось. Когда появилась сиерра - началось брожение в умах типа маловата. Сейчас скорп - вообще ничё не влазит. Ничё, назад в гольфа буду пихать и всё станет на свои места  :D

Впрочем,
Машину выбрал, задаток внес

Поздравлять ещё рано, но тема получается исчерпана?

Оффлайн avvvv

• Фордовод
  • Расположение: Минск
« Ответ #16 : Вчера в 19:45:10 »
как ни жаль но форд не входит в число надёжных, практичных и дешовых в эксплуатации авто, живой пасат дизялёк более разумный выбор  8)

Создаётся впечатление, что ты всю жизнь на помойках удроченных ездишь))))) То форд га(о)вно, то жигули..... Мицубиси хоть нормальная?))))))))

при моём пробеге 100-200 км в сутки каждый день - только мицубиси и устраивает экономичностью и надёжностью, и в +35 и в -25  8)
форд отдыхает!

з.ы. наблюдение, как какаято аномалия, дождь сильный, жарища или мороз: из трупов с суетящимися хозяивами на обочинах - подавляющее число форды...... не пелотки. не ёлки, не фольцы не прочие марки , надёжный ппц какой авто
сосед на фокусе 8 года, жопу на работу возит, км 5, месяца два в год пешеход, чёто ломаетцо :))
« Последнее редактирование: Вчера в 20:39:06 от avvvv »
Ford Scorpio 2.0 ohc - был
Mitsubishi Carisma 1.6 ohc - есть
хочу Saab ....КАМАЗ или УРАЛ, чтоб - "хрен ты у меня проскочишь"

Онлайн Ruslan_na_forde

• focus-team
« Ответ #17 : Вчера в 20:19:58 »
avvvv,  конкретно про твою митсу, говорят что это не митсу, а машина с пелоткой на капоте :)

Еще момент, моторчик в твоей митсу не GDI?

З.Ы. Ты чего злобный то такой? Дружелюбнее нужно быть :)
З.З.Ы. Про какую надежность можно говорить, будучи в лучшем случае вторым владельцем? Поругаццо захотелось? так я тебе могу проще способ предложить - пошли гопников каких на улице.

« Последнее редактирование: Вчера в 20:22:07 от Ruslan_na_forde »
фокус-чпокус

Оффлайн avvvv

• Фордовод
  • Расположение: Минск
« Ответ #18 : Вчера в 20:54:36 »
GDI на каризму был только 1.8, у меня 4G92 1.6 обычный, 16 клапанный MPI 90 лс, подвеска вольво S40/V40, коробка от пелотки F5MR1 и собрано всё укуренными голландцами  :D

отнюдь не злобный  :pardon:
« Последнее редактирование: Вчера в 21:06:02 от avvvv »
Ford Scorpio 2.0 ohc - был
Mitsubishi Carisma 1.6 ohc - есть
хочу Saab ....КАМАЗ или УРАЛ, чтоб - "хрен ты у меня проскочишь"

Оффлайн АнатолийАвтор темы

• Модератор
  • Расположение: Минск, Восточная str.
    • ООО "Стальинвест"
« Ответ #19 : Вчера в 22:12:42 »
Поздравлять ещё рано, но тема получается исчерпана?

Закрою когда достигну конца логического, пускай пока поругаюцца.
В споре рождается истина.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Что русскому хорошо, то немцу - смерть.
И т.д. и т.п.
+375-29-367-24-23
Holland Ford is a professor in the Department of Physics and Astronomy

Ford Esko t,  1,8d окт. 1991, синий универсал - продал, жалко...

Оффлайн cherry

• Фордовод
  • Расположение: п.Дружный
  • Чтобы лучше узнать своего врага - стань его другом
« Ответ #20 : Сегодня в 09:00:20 »
Ruslan_na_forde, avvvv, не злой :D эт он по своей натуре такой  :blush: Я в день по 150 км накручиваю, ни разу в пробке не закипала (хотя рабочий вентилятор один из двух), на обочинах с открытым капотом наблюдала в основном французов. И знаете ребят.... каждый кулик - свое болото хвалит :tongue: Нравиться своя машина? На здоровье :D главное, чтоб не ломалась и не подводила.....да и плевать какой она марки  :pardon:
Лада 08 1.5к(была) ; Ford Sierra XR 4i (2.0 DOHC  хетч/92 чёрный) не продается 8) ))
+37529 1473528 velc
+37529 7755144 mts (Елена)