можно и я чутка по обычаю насру )))
Andron, уважаемый, здесь вам никто ничего не должен, это не сервис и не справочная служба, где вам сию минуту должны выдать полный ответ по интересующему вопросу. Так что думайте, что пишете, иначе при таких наездах всякое желание помочь и что-то дельное вам посоветовать просто исчезает, а напрашивается только одно.... озвучивать не буду, думаю понятно
Здесь все такие, все общаются, делятся информацией, и повторюсь, никто ничем не обязан.
Опять-таки, форум молодой и кладезей информации здесь пока нет.
Компетентные люди здесь есть? Или самому читать мануалы и тех.доки для того чтобы купить форд?
а что вы хотели? чтобы кто-то все за вас решил, сделал и выбрал? а вы в счастливом неведении потом будете предъявлять претензии о том, что вам кто-то что-то не то насоветовал. Вам в дальнейшем ездить на этой машине, а значит придется все-таки покопаться и кое-что изучить и почитать самому. Проще всего дать дяде деньги и отправить его выбирать вам машину на рынок или в ту же Литву.
Нет так же темы по отзывам об автосервисах обслуживающих форды!!! Трындец... купи то не знаю что... ремонтруй там не знаю где...
опять же, форум молодой, кто ищет тот всегда найдет
Если не можете сами, то скажите может есть еще форумы посвященные форду? или вы в обном экземпляре? Нету времени лазить по форумам...
у вас нету времени? А у других его валом и они тут же бросятся искать вам информацию и консультировать люди. Никто никогда не сделает за вас то, что вы должны делать сами, вам могут только дать совет, если вы адекватно его попросите.
ну и в заключении об СТО, хороших мастеров обычно никто никогда в открытый доступ не дает. Ибо ими дорожат. Общайтесь, интересуйтесь, и возможно, найдете ту инфо, которая вам нужна.
Что касается фиест, то как счастливая обладательница этой марки могу сказать. ВЫбирала изначально только гиа марк 4 с двигателем 1,4 Зетек S. Машина летает шо дурная, относительно проста в обслуживании и недорога. Но есть нюансы, многие запчасти по каталогам выбивает не те, которые стоят на машине. В городском потоке проста незаменима. Если много ездите по трассе, то и там она тоже ведет себя на удивление не как маленькая машинка, а вполне уверенно