Автор Тема: КУПИТЬ ФОРД!!  (Прочитано 1632 раз)

Оффлайн Ремнев Сергей

• Самоделкин
  • Расположение: Минск
Re: КУПИТЬ ФОРД!!
« Ответ #15 : 02 Октябрь 2009, 12:55:38 »
Видать никто и никогда квалифицированно не покупал и не продавал Форд... И ремзона в собственном гараже... Трындец 21 век на дворе... Все не буду беспокоить... А то совета и помощи в нужное время врядли дождешся... Ничего личного

Уважаемый Andron, Вы бы для начала определились, что Вы конкретно хотите купить: Фиесту или Фокус. Ибо хоть они и на одну букву, как и Форд, Но это абсолютно разного класса машины.
Далее. Являюсь счастливым обладателем Сиерры и Фокуса. Про Сиерру не в тему, а вот Фокус выбирал сам. Сам смотрел, оценивал, сравнивал. В итоге сам купил и сам езжу. И не на кого обижаться: типа говно машину посоветовали. А машинка оказалась супер.

А , что Вы подразумеваете под квалифицированной покупкой? Для этого(после внешнего осмотра) - служат СТО, где за определенную денежку вам проведут оценку состояния авто, который Вы предполагаете приобрести.

Далее. По поводу ремзоны в гараже. Меня жаба задушит за замену стоек стаба отдать дяде около сотни баксов.Если данную процедуру я сам могу произвести за час с несколькими чаепитьями.
Далее. Шаровая опора. Форд предполагает замену вместе с рычагами. На кой ляд мне выкидывать три сотни( вместе с работой) , если Сам поменяю за час и 20 у.е.(стоимость деталей.)
Можно продолжать до бесконечности.
Про замену масла говорить не буду - личное дело каждого.

А теперь про совет и помощь. Какого типа помощь Вам нужна? Съездить с Вами на рынок и помочь Вам выбрать авто? Не вопрос, Но-это будет мое потраченное время. И потраченное для меня бесцельно. Думаю вопрос о вознаграждении будет вполне обоснован.
Вот как-то так выглядят мои мысли на озвученный Вами вопрос.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 12:57:40 от Ремнев Сергей »

Оффлайн SHA

• Модератор
  • давай телевидение ...
« Ответ #16 : 02 Октябрь 2009, 13:28:19 »
Видать никто и никогда квалифицированно не покупал и не продавал Форд...

канешна ! покупали все с будуна и после жигулей  :spy: и что самое интересное уже по хез сколько фордов и не только их ... вопрос - а объясните мне как это квалифицированно продать? ... я конечно дагадываюсь ... НО после такой продажи у Вас будет квалифицированный курятник ...

Оффлайн Yury_Moor

• Фордовод
  • Расположение: п. Дружный
« Ответ #17 : 02 Октябрь 2009, 21:15:29 »
Видать никто и никогда квалифицированно не покупал и не продавал Форд... И ремзона в собственном гараже... Трындец 21 век на дворе... Все не буду беспокоить... А то совета и помощи в нужное время врядли дождешся...

Угуй, а то ты такой правильный, и ремонтируешься только у официалов... Еще бы, таки 21-й век...
У богатых свои причуды...

Ну и на счет квалификации - думаю, у тех же официалов ты тоже, кроме рекламы, хрен что узнаешь.
Не верю я в то, что тамошние спецы проходили стажировку где-нить в Германии или Англии... В лучшем случае такие же "гаражники" только на привязи. Ну а в худшем - те, к кому в гараж уже не едут...

Ничего личного  :)

Срать тут!!! Потом удалим тему...  :beer:

Насрал... Думаю получилось...  :lol:
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 21:18:20 от Yury_Moor »

Оффлайн Морской Ветер

• Loshadka i-go-go
« Ответ #18 : 03 Октябрь 2009, 01:21:38 »
можно и я чутка по обычаю насру )))
Andron, уважаемый, здесь вам никто ничего не должен, это не сервис и не справочная служба, где вам сию минуту должны выдать полный ответ по интересующему вопросу. Так что думайте, что пишете, иначе при таких наездах всякое желание помочь и что-то дельное вам посоветовать просто исчезает, а напрашивается только одно.... озвучивать не буду, думаю понятно
Здесь все такие, все общаются, делятся информацией, и повторюсь, никто ничем не обязан.
Опять-таки, форум молодой и кладезей информации здесь пока нет.
Компетентные люди здесь есть? Или самому читать мануалы и тех.доки для того чтобы купить форд?

а что вы хотели? чтобы кто-то все за вас решил, сделал и выбрал? а вы в счастливом неведении потом будете предъявлять претензии о том, что вам кто-то что-то не то насоветовал. Вам в дальнейшем ездить на этой машине, а значит придется все-таки покопаться и кое-что изучить и почитать самому. Проще всего дать дяде деньги и отправить его выбирать вам машину на рынок или в ту же Литву.
Нет так же темы по отзывам об автосервисах обслуживающих форды!!! Трындец... купи то не знаю что... ремонтруй там не знаю где...

опять же, форум молодой, кто ищет тот всегда найдет
Если не можете сами, то скажите может есть еще форумы посвященные форду? или вы в обном экземпляре? Нету времени лазить по форумам...

у вас нету времени? А у других его валом и они тут же бросятся искать вам информацию и консультировать люди. Никто никогда не сделает за вас то, что вы должны делать сами, вам могут только дать совет, если вы адекватно его попросите.
ну и в заключении об СТО, хороших мастеров обычно никто никогда в открытый доступ не дает. Ибо ими дорожат. Общайтесь, интересуйтесь, и возможно, найдете ту инфо, которая вам нужна.
Что касается фиест, то как счастливая обладательница этой марки могу сказать. ВЫбирала изначально только гиа марк 4 с двигателем 1,4 Зетек S. Машина летает шо дурная, относительно проста в обслуживании и недорога. Но есть нюансы, многие запчасти по каталогам выбивает не те, которые стоят на машине.  В городском потоке проста незаменима. Если много ездите по трассе, то и там она тоже ведет себя на удивление не как маленькая машинка, а вполне уверенно

Оффлайн Андруша(п.Дружный)

• Фордовод
  • Расположение: п.Дружный
  • Мтс(+375292698308) Vel(+375291929306)
« Ответ #19 : 15 Апрель 2010, 21:23:53 »
Веселый человечек-) Андрон=) даж мой тезка-)) что бы купить хорошую машину попроси показать разрез двигателя-) дабы убедиться в том что там все ок-) а если бы более культурнее и конкретнее спросил тебе бы все сказали...-) как и что и где и у кого-) ибо я покупал Мондео.....не спрашивая...мне просто понравилась машина....в каждой машине есть минусы и плюсы-) идеальных дешевых в обслуживании и вечно служащих машин нету-)