Человека нельзя переубедить, заставив его замолчать. (Д.Морли)
Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам. (О.Уайльд)
На собраниях экономят минуты и теряют часы. (Гурд)
Работай с умом, а не до ночи. (Менандер)
Иногда деньги слишком дорого стоят. (Ёмерсон)
Государство не может претворять зло в добро: чудеса - это область церкви. (Волошин)
Благие намерения без квалификации дают тот же результат, что и квалификация без благих намерений (В.Леви)
Порок - это не употребление плохого, а злоупотребление хорошим. (Таранов)
Большие обещания уменьшают доверие. (Гораций)
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Ё.Линкольн)
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать время находится. (Мескимен)
Тот, кто мустил в свою натуру ветер высокомерия, тот поставил свою свечу на сквозняке. (Бинан)
Когда два человека разговаривают, то почти всегда ведут монолог, а если - нет, то они договариваются. (Лец)
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть. (Леонардо да Винчи)
Я не могу вам дать формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем. (Г.Своуп)
Слава великих людей должна измеряться способами, которыми она была достигнута. (Ларошфуко)
Самые лучшие вожди те, существование которых народ не замечает. (Таранов)
Способным - завидуют, талантливым - вредят, гениальным - мстят. (Паганини)
Я не боюсь министра образования. я боюсь образования министра. (Таранов)
То, что вы получаете, отражает то, что вы даете. (О.Уайльд)
Кто умеет - работает, кто не умеет - учит других, кто не умеет учить - управляет, кто не умеет управлять - правит. (Менкен)
Наказание не подавляет желания делать плохо: в лучшем случае, человек учится избегать наказания. (Р.Уотермен)
Терпение - это сокровище на всю жизнь. (японская поговорка)
Тот, кто думает, что деньги делают все, овзможно, сам способен все сделать за деньги. (Галифакс)
Грязного белья всегда больше, чем чистого, поэтому всегда найдутся желающие в нем покопаться. (Уолкер)
Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель - не следующее поколение. (Черчиль)
Торгуя честью, не разбогатеешь. (Вовенарг)
Совесть у него чистая. Но бывшая в употреблении. (С.Лец)
То, что людьми принято называть судьбою - является, в сущности, лишь совокупностью их глупостей. (Шопенгауэр)
Прием на работу - это победа надежды над опытом. (Лофтус)
Человеческие глаза лучше видят чужое, чем своё. (Таранов)
Чем честнее человек, тем менее он подозревает других. (Цицерон)
Что такое глупость? Это неуместная или несвоевременная истина. (Таранов)
Недостаточные заботы наносят больший вред, чем недостаточные знания. (Л.Толстой)
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Таранов)
И не было, и не будет, и теперь нет человека, который достоин только порицаний или только похвалы. (Будда)
Старый человек - это тот, кто перестает воспринимать и начинает вспоминать. (Макаревич)
Огонь не гаснет от того, что от него зажгли другой. (Лукиан)
Любая истина спорна, а правда - это ложь, которая тебе больше нравиться. (Таранов)