SHA, ну это кто на что учился, плюс ко всему я могу ошибаться но электро не бывает "с рулем", а я свои 8-9 соток (хрен его знает сколько точно) с рулем периодически устаю косить, не говоря уже об обычной держалке.
Да и еще момент, если все-таки возьмешь агрегат с рулем, то гораздо удобнее если на нем будет висеть 3-точечный ремень - типа шоб на 2 плеча одевался, не сваливается и ничего не натирает.
Добавлено 15 Июль 2010, 10:39:27:О кста ! а как этот вариант
По внешнему виду похожа на те которыми зеленстрой косит, бренд ничего не говорит.
Ниасилил. Что, с босой мордой безопаснее косить, чем в щитке?
С босой мордой - ни в коем разе, просто я имел в виде что с ножом может и щиток не спасти, поэтому я его отложил на самую дальнюю полку.
Кошу примерно в том же комплекте, но вместо щитка очки (потеют падлы, все-таки надо на щиток менять) и если жарко то вместо сапог одеваю резиновые гамаши (типа сапоги но очень короткие).
Кстати, раз уже топик появился, может кто из косцов отзывы про леску оставит? Думаю тоже полезно будет.
Сам последний раз купил пару мотков какой-то (нонейм) треугольной синего цвета, пока имхо самый лучший вариант, бо все остальное как-то быстро уходит. Еще видел в "Материке" какую-то двойную - типа леска прозрачная,а внутри еще корд какой-то, но ценниг - тыс 60 за то ли 10, то ли 25 м.

Пока не рискнул покупать.