Автор Тема: Выбор семейного авто.  (Прочитано 1204 раз)

Оффлайн АнатолийАвтор темы

• Промт Беспощадный
  • Расположение: Минск, Восточная str.
    • ООО "Стальинвест"
Re: Выбор семейного авто.
« Ответ #45 : 11 Сентябрь 2010, 12:22:14 »
Еще одним фордоводом стало меньше.....

Борис Серега, ты не прав! Не место машина красит человека, а человек машину! Среди фордоводов тоже люди разные бывают, ога.
Ну не потянул я финансово такого форда, который меня устроил-бы, зато мне есть к чему еще стремиться...
Номера, техпаспорт сегодня получил уже. Сразу выдали техпаспорт с ошибкой, написали "Sorento" вместо "Carens". Я-бы не против, еслиб еще и машины так поменяли. В общем номера остались те-же, что сразу выдали (3169МЕ-7), а техпаспорт поменяли в течение 3-х минут. Умеют, когда хотят.
А вообще снятие-постановка ускорились много кратно. На новом терминале в Ждановичах. На сверку приперся в начале восьмого утра (работают с 8-ми).
Но я ехал с книжной ярмарки, домой на 20 минут тащиться не хотелось. Сверку прошел первым в 8.10. Номера имел на руках в 10.15.
ПС: одновременно со мной дядька получал доки на машину и ему тоже ошиПку влепили в ПТС: написали цвет "бежевый" вместо "темно-бордовый". Изучайте документы не отходя от кассы!
Теперь о грустном: нигде нет мануалов на эту машину. Ни в тырнете не нарыл, ни в магазинах. С машиной мануал на итальянском. Рыдаю.
Лампы в поворотниках спереди поменял на нормально-желтые вместо лаково-обсыпанных, а как сзади снять фонарь - ХЗ!
Описалова тоже нигде нет. Наверно поеду сдаваться на КИА-Моторс.
Интересно, там по фордовской дисконтной карте примут? Контора ведь та-же - АтлантМ.

Оффлайн avvvv

• Фордовод
  • Расположение: Минск
Re: Выбор семейного авто.
« Ответ #46 : 11 Сентябрь 2010, 13:40:27 »

Теперь о грустном: нигде нет мануалов на эту машину. Ни в тырнете не нарыл, ни в магазинах. С машиной мануал на итальянском. Рыдаю.

так вот же вроде http://www.kia-club.ru/files/manual/carens/Carens%20Ru.pdf

на страницах 7.47-7.48 расписано про замену ламп задних фонарей

не нужно никому здаваться, мне тоже поначалу было стрёмно после примитивного форда, терь даже сложная замена расходников: ремень грм, ролики помпа - самостоятельно выполняю, и не в жадности дело, просто сам всё прикручу как нужно в отличии от недобросовестных слесарей с сто и буду уверен в карыте
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2010, 14:01:48 от avvvv »